【校友之星】刘明辉:领航中燃,心系母校 讯息页

beplay全站-手机app下载

【校友之星】刘明辉:领航中燃,心系母校
日期: 2019-10-09

刘明辉老师,beplay全站出色校友,数学系数学教诲专业1984届结业生。现任中国燃气控股有限公司董事局实行主席、董事总司理兼总裁,是中国燃气控股有限公司开创人。

刘明辉校友在汹涌澎湃、跌荡崎岖的创业里程中,承袭“气聚人和,造福社会”理念,对准“人企合一,百年中燃”目的,栉风沐雨,筚路蓝缕,创建开展了在香港联交所上市的市值已达千亿、国际最大的跨地区动力效劳企业--中国燃气控股有限公司。2019年8月,该公司当选《财产》中国最佳董事会50强。

“他是中国燃气行业的开路前锋,斗志昂扬,挥斥方遒;他搭开国际化动力协作平台,将创新理念带入传统燃气行业;他是四万中燃人的领军者,用责任和任务为2500万家庭和30万家工贸易企业带去暖和;他紧跟国度政策,打造“4G”动力网络,投身绿色中国与雾霾管理之中,以一腔热血换回碧水蓝天。‘气聚人和、造福社会’,十五载困难前行燃气路,他一直不忘初心,将社会责任担负于肩,率领团队专注在动力行业深耕细作。作为一名企业家,他用大胆与伶俐率领公司不时前行;作为一名举动家,他用举动践行答应,为员工修筑故里,为群众改进情况;作为一名空想家,他刻意朝上进步,借天下势,聚天下士,集天下智,整天下民生之事。”这是刘明辉总裁取得2016年中国财经年度人物时评委会给出的评价。

多年来,刘明辉老师心系河北教诲,心系母校开展,2014年9月向母校救济人民币100万元,用以鼓励和嘉奖我校在学业范畴、科研范畴、创新范畴等方面获得突出成果的数学专业良好学子;2016年与母校共建工学院,在第一个协作期内,曾经开端建立完成相应的实行实训基地,师资步队建立、人才培育获得明显结果,在校企单方通力合作下,中燃工学院必将建立成为干净动力范畴天下抢先的讲授科研单元和人才培育及技能创新基地。

(供稿:中燃工学院;编辑:网络讯息编辑部


版权一切beplay全站      

冀公网安备 13010802000630号


地点:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制造维护:beplay全站盘算机网络中央
Baidu
sogou