汇华学院师生收看庆贺中华人民共和国建立70周年大会盛况 讯息页

beplay全站-手机app下载

汇华学院师生收看庆贺中华人民共和国建立70周年大会盛况
日期: 2019-10-07

10月1日上午,汇华学院党委布告徐国强、副院长崔开国、党委副布告副院长魏磊、副院长杨继清、院务委员黄文艳等院向导与300余名师生代表在大先生运动中央会合收看了庆贺中华人民共和国建立70周年大会直播盛况。

汇华学院校园到处弥漫着节日的热烈气氛,校园骨干道上方悬挂着大红条幅、各楼宇的LED电子屏表现着“热烈庆贺中华人民共和国建立70周年”等宣传口号。大先生运动中央门外,大先生国旗队员肃立执勤。大厅内悬挂巨幅国旗,300余名师熟手持国旗全神防备着后方的大屏幕。上午10时,与天安门广场上庆贺大集会程同步,会合寓目的师生起立齐唱中华人民共和国国歌。在寓目直播进程中,会场时时传来热烈掌声和由衷赞赏,表达了汇华师生浓浓的爱国情。

收看大会实况后,参会职员停止了漫谈,师生代表饱含热情地表达了寓目领会。

教员代表工学部盘算机专业魏娜娣发布感言:“我置信在座的每一位看到国度开展之快、武器之强、 军心之刚、决心之足,都无比骄傲!作为教员,我们要牢记习近平总布告的谆谆教导,以新期间“ 四有”好教师规范不时自我鞭笞,不忘初心,牢记任务,埋头讲授,匠心育人,携手打造有温度的教诲、打造“中国筑梦人"步队。”

院先生会副主席、工学部2017级网络工程专业张彤谈到:“当56门礼炮,70响轰响。我心中的骄傲感油但是生,划一的步调,响亮的标语,令我深深感觉到了故国的日益弱小,是国防力气的弱小才让我们有云云幸福安康的生存,现在迈向新期间的我们,仍然应该斗争、高兴,迎着变革开放的大潮急流勇进。”

徐国强说,70年来,中国共产党勾结率领中国人民获得了光辉的成绩,经过收看庆贺中华人民共和国70周年景立阅兵和群众游行的浩大局面,师生逼真感觉到了大国气候、大国气力、大国光辉,激起了师生的民族骄傲感和爱国主义情怀。盼望广阔师生进一步弘扬爱国肉体,不忘初心、牢记任务,教员埋头从教、树德树人,先生勤劳学习、发愤成才,配合为完成中华民族巨大再起的中国梦奉献力气。


(供稿:汇华学院;编辑:网络讯息编辑部)



版权一切beplay全站      

冀公网安备 13010802000630号


地点:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制造维护:beplay全站盘算机网络中央
Baidu
sogou